Para conseguir tu clave para accesar el sistema de apoyo de R2Police.

1.              Ingrese a la pagina web http://soporte.r2police.com.

2.              Seleccione Conectar en la parte superior derecha de la pantalla.

3.              Seleccione Olvidé mi contreseña en el parte inferior de la ventana.

4.              Ingresa tu correo electrónico en el campo debajo de donde dice Su dirección de correo.  Recuerde que debe utilizar el mismo correo que esta registrado con R2Police.  Si dicho correo no esta registrado con anterioridad, el sistema no va a poder reasignarle su clave.

Luego de ingresar tu correo electrónico, oprima el boton Restablecar mi contraseña.

El sistema va a enviar un vinculo a su correo electronico.  Revisa tu correo electronico y encuentra el correo de soporte@r2police.com.

5.              Cuando encuentres el correo, oprime el link para abrir una ventana en su explorador de internet automaticamente, donde se  restablecerá su contraseña.

Screen Shot 2012-10-15 at 3.01.08 PM.png

Ingresa la clave de tu elección, igual en los dos campos, Password y Password confirmation.  Cuando este hecho oprima el boton Actualizar y conectar.